
Сельдерей в остром соусе карри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица1ст. л.
- сливочное масло100г
- карри1ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.55г3.94% от дневной нормы
- Жиры85.85г107.31% от дневной нормы
- Углеводы8.95г2.98% от дневной нормы
- Калории833.2кКал34.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сельдерей вымыть, очистить и нарезать кубиками примерно 2 см.Разогреть сухую сковороду, положить семена горчицы. Прогреть 1 мин., помешивая,добавить порошок карри вместе с нарезанным кубиками маслом и готовить на среднем огне в течение 30 сек. (масло должно стать золотистого цвета). Снять с огня. Сельдерей выложить на противень. Полить горячим маслом с пряностями, посыпать солью и перцем по вкусу, поставить в духовку и запекать 45 мин. при температуре 210°С. Каждые 10 мин. перемешивать сельдерей, чтобы он равномерно пропекся и пропитался ароматным маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль