Фото рецепта
Фото блюда

Сельдерей в остром соусе карри

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горчица1ст. л.
  • сливочное масло100г
  • карри1ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки3.55г
    3.94% от дневной нормы
  • Жиры85.85г
    107.31% от дневной нормы
  • Углеводы8.95г
    2.98% от дневной нормы
  • Калории833.2кКал
    34.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сельдерей вымыть, очистить и нарезать кубиками примерно 2 см.Разогреть сухую сковороду, положить семена горчицы. Прогреть 1 мин., помешивая,добавить порошок карри вместе с нарезанным кубиками маслом и готовить на среднем огне в течение 30 сек. (масло должно стать золотистого цвета). Снять с огня. Сельдерей выложить на противень. Полить горячим маслом с пряностями, посыпать солью и перцем по вкусу, поставить в духовку и запекать 45 мин. при температуре 210°С. Каждые 10 мин. перемешивать сельдерей, чтобы он равномерно пропекся и пропитался ароматным маслом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирушка

    Это вкусно!Я ещё добавляю тыкву... Легко вкусно и полезно...!

      Оставить комментарий