Фото рецепта
Фото блюда

Мясной рулет с картофельной начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш750г
  • хлеб белый150г
  • бульон125мл
  • яйца куриные1шт.
  • лук репчатый4ч. л.
  • орегано1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • перец черный0.25ч. л.
  • петрушка2
  • горчица2ч. л.
  • томатный соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки151.71г
    168.57% от дневной нормы
  • Жиры161.1г
    201.38% от дневной нормы
  • Углеводы81.41г
    27.14% от дневной нормы
  • Калории2436.55кКал
    101.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замочить хлеб в бульоне, оставить на несколько минут, чтобы хлеб размок. Смешать его с фаршем, яйцом, специями и солью. На бумаге для выпечки из полученного фарша раскатать пласт размером 25Х25 см. Для начинки смешать картофель, пармезан и петрушку. Посолить. Выложить начинку на центр мясного пласта, придать форму рулета, защипнуть шов и края. Поставить в нагретую до 190 гр. духовку на 40 минут. Тем временем приготовить соус: Блендером приготовить пюре из томатов, бульона и горчицы. Посолить, поперчить. Полить рулет соусом и запекать еще 10 минут. Подавать горячим. Смачного!

Оценить9.947
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты