
Мясной рулет с картофельной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш750г
- хлеб белый150г
- бульон125мл
- яйца куриные1шт.
- лук репчатый4ч. л.
- орегано1ч. л.
- соль1ч. л.
- перец черный0.25ч. л.
- петрушка2
- горчица2ч. л.
- томатный соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки151.71г168.57% от дневной нормы
- Жиры161.1г201.38% от дневной нормы
- Углеводы81.41г27.14% от дневной нормы
- Калории2436.55кКал101.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Замочить хлеб в бульоне, оставить на несколько минут, чтобы хлеб размок. Смешать его с фаршем, яйцом, специями и солью. На бумаге для выпечки из полученного фарша раскатать пласт размером 25Х25 см. Для начинки смешать картофель, пармезан и петрушку. Посолить. Выложить начинку на центр мясного пласта, придать форму рулета, защипнуть шов и края. Поставить в нагретую до 190 гр. духовку на 40 минут. Тем временем приготовить соус: Блендером приготовить пюре из томатов, бульона и горчицы. Посолить, поперчить. Полить рулет соусом и запекать еще 10 минут. Подавать горячим. Смачного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль