
Фаршированные кабачки в хрустящей корочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- мясной фарш200г
- лук репчатый0.5шт.
- чеснок1зубчик
- укроп свежий1веточка
- петрушка зелень1веточка
- крахмал1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сухари панировочные6ст. л.
- растительное масло30мл
- хмели-сунели1щепотка
- перец черный1щепотка
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.7г58.56% от дневной нормы
- Жиры83.23г104.04% от дневной нормы
- Углеводы108.49г36.16% от дневной нормы
- Калории1383.92кКал57.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок вымыть и нарезать поперёк на одинаковые шайбочки. Ножом вырезать середину. Приготовить фарш из любого мяса(все на ваш вкус) с луком и чесноком. Приправить солью, перцем, добавить хмели-сунели. Зелень петрушки и укропа измельчить и тоже положить в фарш. Кабачковые кольца можно проварить 2–3 минуты, чтобы они стали помягче, если вы вдруг не любите чтобы они хрустели.
- Шаг 2
Крахмалом присыпать середину кабачковых колец. Я так делаю для того, чтобы начинка не выпадала. Но это не обязательный пункт. Наполнить середину фаршем. Обмакнуть во взбитое яйцо. Затем в панировочные сухари.
- Шаг 3
Жарить на разогретой сковороде на умеренном огне до золотистой корочки.
- Шаг 4
Подавать с салатом и зеленью. Можно со сметаной или с кетчупом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль