Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные кабачки в хрустящей корочке

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • мясной фарш200г
  • лук репчатый0.5шт.
  • чеснок1зубчик
  • укроп свежий1веточка
  • петрушка зелень1веточка
  • крахмал1ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • сухари панировочные6ст. л.
  • растительное масло30мл
  • хмели-сунели1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки52.7г
    58.56% от дневной нормы
  • Жиры83.23г
    104.04% от дневной нормы
  • Углеводы108.49г
    36.16% от дневной нормы
  • Калории1383.92кКал
    57.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок вымыть и нарезать поперёк на одинаковые шайбочки. Ножом вырезать середину. Приготовить фарш из любого мяса(все на ваш вкус) с луком и чесноком. Приправить солью, перцем, добавить хмели-сунели. Зелень петрушки и укропа измельчить и тоже положить в фарш. Кабачковые кольца можно проварить 2–3 минуты, чтобы они стали помягче, если вы вдруг не любите чтобы они хрустели.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Крахмалом присыпать середину кабачковых колец. Я так делаю для того, чтобы начинка не выпадала. Но это не обязательный пункт. Наполнить середину фаршем. Обмакнуть во взбитое яйцо. Затем в панировочные сухари.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Жарить на разогретой сковороде на умеренном огне до золотистой корочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с салатом и зеленью. Можно со сметаной или с кетчупом. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лилия Я.

    Интересные колечки!Вкусно наверняка👍

    Оставить комментарий