Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пячисто

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3стакан
  • окорок1кг
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • перец болгарский1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки185.68г
    206.31% от дневной нормы
  • Жиры213.49г
    266.86% от дневной нормы
  • Углеводы25.95г
    8.65% от дневной нормы
  • Калории2735.41кКал
    113.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Овощи почистить и порезать так как вам хочется(но примерно одинакового размера и не очень мелко). Окорок помыть,обсушить и натереть солью,чесноком и перцем.

  • Шаг 2

    Форму для запекания налить растительное масло 2 ст.л.Выложить овощи слоями:картофель,грибы и т.д(каждый слой немного посолить).На овощи положить мясо.Сверху форму плотно закрыть фольгой или крышкой.Запекать при 180 градусах 2,5 часа.

  • Шаг 3

    Готовое мясо порезать на порционные куски и подавать с гарниром.Приятного аппетита!!!!!

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина Мельникова

    Мясо вкусное, фото бесподобное!

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Знаем, знаем!😀 Вкусное мяско!😀 Поддерживаю, 18-я😀

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Очень аппетитное фото!

        • Фотография профиля
          Надежда

          16-ая:)

          • Фотография профиля
            Танюха-ха))

            И мне нравится!😀

            Оставить комментарий