
Яичница по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр50г
- перец болгарский красный0.25шт.
- соль1по вкусу
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.08г27.87% от дневной нормы
- Жиры25.65г32.06% от дневной нормы
- Углеводы2.18г0.73% от дневной нормы
- Калории345.25кКал14.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца разделить на белки и желтки. Желательно, чтобы желтки остались целыми. Сыр натереть на терке.
- Шаг 1
Белки взбить со щепоткой соли.
- Шаг 2
Осторожно смешать белки с сыром.
- Шаг 3
На противень, застеленный бумагой для выпечки (не смазывать), выложить белковую массу в виде сердечек. По серединке сделать углубление.
- Шаг 4
Красный перец порезать мелким кубиком и выложить по краю углубления в виде сердечка. Осторожно вылить по центру желток. У меня, к сожалению один желток растекся, но это не повлияло на вид и вкус блюда! Запекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
- Шаг 5
Подавать с любовью, украсив зеленью и помидорами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль