Фото рецепта
Фото блюда

Сибас с помидорами черри на листьях шпината

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат600г
  • сибас4шт.
  • чеснок1стакан
  • лук-шалот1шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • сахар коричневый1ч. л.
  • изюм3ст. л.
  • мускатный орех1щепотка
  • соль1щепотка
  • апельсиновая цедра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки310.81г
    345.34% от дневной нормы
  • Жиры99.34г
    124.18% от дневной нормы
  • Углеводы82.48г
    27.49% от дневной нормы
  • Калории2448.66кКал
    102.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очистить, вымыть и бланшировать шпинат. Откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать апельсиновый сок и цедру с солью и перцем. Ополоснуть рыбное филе, промокнуть насухо и поместить в маринад.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вымыть и нарезать на половинки помидоры черри, мелко нарубить чеснок, лук-шалот и вяленые томаты (сохранив жидкость).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нагреть оливковое масло и жидкость от вяленых помидоров в сковороде, вмешать сахар, подрумянить чеснок и лук-шалот. Добавить помидоры и изюм, приправить солью и перцем по вкусу и немного подержать на медленном огне.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Прибавить к томатной смеси шпинат и щепотку мускатного ореха, разложить на порции на 4 листа формата А3 кулинарной бумаги SAGA. Сверху положить рыбу и сделать лодочки SAGA. Готовить в духовке, предварительно разогретой до 180°C (200°C) примерно 10 минут.

  • Шаг 6

    Это блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре или с тостами из багета.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляШЕФ-ПОВАР SAGA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рита

    2-я (ړײ) (ړײ) (ړײ)

      • Фотография профиля
        Cheer Nika

        Рииба-это всегда хорошо!)👍

          Оставить комментарий