
Сибас с помидорами черри на листьях шпината
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат600г
- сибас4шт.
- чеснок1стакан
- лук-шалот1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- сахар коричневый1ч. л.
- изюм3ст. л.
- мускатный орех1щепотка
- соль1щепотка
- апельсиновая цедра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки310.81г345.34% от дневной нормы
- Жиры99.34г124.18% от дневной нормы
- Углеводы82.48г27.49% от дневной нормы
- Калории2448.66кКал102.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить, вымыть и бланшировать шпинат. Откинуть на дуршлаг.
- Шаг 2
Смешать апельсиновый сок и цедру с солью и перцем. Ополоснуть рыбное филе, промокнуть насухо и поместить в маринад.
- Шаг 3
Вымыть и нарезать на половинки помидоры черри, мелко нарубить чеснок, лук-шалот и вяленые томаты (сохранив жидкость).
- Шаг 4
Нагреть оливковое масло и жидкость от вяленых помидоров в сковороде, вмешать сахар, подрумянить чеснок и лук-шалот. Добавить помидоры и изюм, приправить солью и перцем по вкусу и немного подержать на медленном огне.
- Шаг 5
Прибавить к томатной смеси шпинат и щепотку мускатного ореха, разложить на порции на 4 листа формата А3 кулинарной бумаги SAGA. Сверху положить рыбу и сделать лодочки SAGA. Готовить в духовке, предварительно разогретой до 180°C (200°C) примерно 10 минут.
- Шаг 6
Это блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре или с тостами из багета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль