
Яично-кабачковый завтрак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- кабачки1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.53г7.26% от дневной нормы
- Жиры6.49г8.11% от дневной нормы
- Углеводы1.09г0.36% от дневной нормы
- Калории91.67кКал3.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Кабачки нарезать небольшими кусочками, посолить, оставить минут на 10-15. Затем слить образовавшуюся жидкость и обжарить на растительном масле. Тем временем взбить яйца с перцем и давленным чесноком, чуть посолить. Залить обжаренные кабачки яичной смесью, накрыть крышкой и на медленном огне до готовности. Все добавлять по вкусу.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама