Фото рецепта
Фото блюда

Яично-кабачковый завтрак

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • кабачки1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.53г
    7.26% от дневной нормы
  • Жиры6.49г
    8.11% от дневной нормы
  • Углеводы1.09г
    0.36% от дневной нормы
  • Калории91.67кКал
    3.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кабачки нарезать небольшими кусочками, посолить, оставить минут на 10-15. Затем слить образовавшуюся жидкость и обжарить на растительном масле. Тем временем взбить яйца с перцем и давленным чесноком, чуть посолить. Залить обжаренные кабачки яичной смесью, накрыть крышкой и на медленном огне до готовности. Все добавлять по вкусу.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга501,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий