
Картофельный рулет с колбаской
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- мука350г
- яйца куриные4шт.
- колбаса полукопченая400г
- сливочное масло2ст. л.
- петрушка2
- соль1ч. л.
- тмин1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки149.04г165.60% от дневной нормы
- Жиры234.07г292.59% от дневной нормы
- Углеводы428.4г142.80% от дневной нормы
- Калории4375.19кКал182.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, размять картофель толкушкой в пюре, добавить сливочное масло, тщательно перемешать.
- Шаг 1
Добавить в остывшее пюре 3 яйца, взбитые венчиком, муку, немного посолить и замесить мягкое тесто.
- Шаг 2
Раскатать тесто в прямоугольник.
- Шаг 3
Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики на пласт теста довольно близко друг к другу, края необходимо оставить без начинки.
- Шаг 4
Сверху посыпать колбасу мелко нарубленной зеленью. Свернуть рулетом, тщательно защипив края. Переложить рулет на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом, посыпать тмином. Запекать при температуре 200 градусов 30 - 40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль