
Мясо по - краснолучски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо500г
- лук репчатый3шт.
- сливочное масло100г
- сметана150г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- пшеничная мука1по вкусу
- перец черный1щепотка
- орегано0.2пучок
- базилик свежий1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.83г129.81% от дневной нормы
- Жиры193.3г241.63% от дневной нормы
- Углеводы31.9г10.63% от дневной нормы
- Калории2844.49кКал118.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Полученный рулет нарезаем поперек
- Шаг null
Нарезаем курятину небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле. Обжаренную курятину складываем в кастрюлю.
- Шаг null
Пока курятина тушится, готовим тесто. К муке добавляем яйцо, воду, немного соли и замешиваем тесто.
- Шаг null
Приготовленной подливкой заливаем курятину и тушим на медленном огне 10-15 минут.
- Шаг null
Раскатываем его,посыпаем измельченным луком и перцем,
- Шаг null
и скатываем рулетом.
- Шаг null
и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 10-15 минут, осторожно перемешивая.
- Шаг null
Вкусное и ароматное блюдо готово!!!
- Шаг null
Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло (70г), добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Приготовила. Вкусно, спасибо! Дешево и сердито, без заморочек и маскарпонов.
очень вкусно и сытно!!!!Спасибо за рецептик!!!
Готовила Ваше блюдо уже несколько раз, очень вкусно, сытно! Мужу очень нравится! Спасибо за рецепт!
Очень вкусно, сытно и оригинально! Спасибо, особенно дочка уплетала за обе щеки )))
Супер рецепт! Приготовлю для малыша с телятиной.