Фото рецепта
Фото блюда

Кус-кус с шампиньонами и помидорами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кускус60г
  • вода125г
  • лук репчатый20г
  • сливочное масло10г
  • соль1щепотка
  • помидоры1по вкусу
  • кунжутное масло1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.65г
    2.94% от дневной нормы
  • Жиры10.38г
    12.97% от дневной нормы
  • Углеводы15.32г
    5.11% от дневной нормы
  • Калории168.65кКал
    7.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Подготовленный кус-кус соединить с остальными ингредиентами и прогреть.

  • Шаг 1

    Украсить помидароми и базиликом.

  • Шаг 1

    Воду довести до кипения. Добавить сливочное масло, пряную соль и немного кунжутного масла для вкуса и запаха. Всыпать в кипящую воду кус-кус, снять с огня и дать настояться 5 минут.

  • Шаг 1

    Шампиньоны нарезать дольками. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук и грибы на растительном масле в течение 5 минут.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляanysya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Хороший рецепт!

    • Фотография профиля
      Кристина

      Отличный ужин) вкусно, полезно, красиво)

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Очень вкусно:)!

        Оставить комментарий