
Кус-кус с шампиньонами и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кускус60г
- вода125г
- лук репчатый20г
- сливочное масло10г
- соль1щепотка
- помидоры1по вкусу
- кунжутное масло1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.65г2.94% от дневной нормы
- Жиры10.38г12.97% от дневной нормы
- Углеводы15.32г5.11% от дневной нормы
- Калории168.65кКал7.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовленный кус-кус соединить с остальными ингредиентами и прогреть.
- Шаг 1
Украсить помидароми и базиликом.
- Шаг 1
Воду довести до кипения. Добавить сливочное масло, пряную соль и немного кунжутного масла для вкуса и запаха. Всыпать в кипящую воду кус-кус, снять с огня и дать настояться 5 минут.
- Шаг 1
Шампиньоны нарезать дольками. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук и грибы на растительном масле в течение 5 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама