
Мармеладная курочка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки4шт.
- соль1щепотка
- джем0.5г
- лимоны2
- горчица дижонская2ч. л.
- соус0.5ч. л.
- карри1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки237.82г264.24% от дневной нормы
- Жиры22.28г27.85% от дневной нормы
- Углеводы6.5г2.17% от дневной нормы
- Калории1178.16кКал49.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Выложим на противень фольгу для выпечки. Смешаем перечисленные ингредиенты кроме частей куриных.
- Шаг 1
Куриные кусочки вымыть,убрать влагу бумажным полотенцем.Посолить и поперчить.Окунаем каждую часть в сладкий соус и выкладываем на противень. Прикроем сверху фольгой,чтоб не сгорело.
- Шаг 2
Противень ставим в разогретую духовку на 190 гр. И выпекаем 45 мин. Снимем сверху фольгу и готовим еще минут 15 или до готовности птицы. Подаем горячими с гарниром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Курочка в мармеладе да с цветными макаронами-я бы такой ужин съела с удовольствием!😋😋😋
Да, мармеладную курочку мы еще не пробовали. Это нечто!Новое всегда интересно.💖🌷🌹😃
Аля, как же это вкусно, должно быть, очень хочу попробовать, так что уношу с собой твой необыкновенно ароматный рецепт!!!😘🌻😋
Вкусняшка😘😘😘😘
отличная курочка 🍀🍀