
Котлеты на палочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе750г
- лук репчатый1шт.
- вода минеральная газированная80мл
- яйца куриные1шт.
- мука2ст. л.
- сухари молотые6ст. л.
- сыр60г
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки207.5г230.56% от дневной нормы
- Жиры34.16г42.70% от дневной нормы
- Углеводы104.84г34.95% от дневной нормы
- Калории1595.05кКал66.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Мясо берите высокого качества. Я использую куриное филе ТМ «Петруха». Курица этой торговой марки выращена на натуральных кормах.
- Шаг 2

Измельчите филе с помощью мясорубки, добавьте натертый лук, минеральную воду и половину чайной ложки соли. Перемешайте и дайте немного постоять.
- Шаг 3

Яйцо смешайте с мукой.
- Шаг 4

Яичную массу хорошо перемешайте. На отдельную тарелку всыпьте панировочные сухари.
- Шаг 5

Возьмите немного фарша, в центр положите соломку.
- Шаг 6

На нее кусочек сыра.
- Шаг 7

Сформируйте котлету.
- Шаг 8

Окуните в яичную смесь, затем хорошо обваляйте в сухарях.
- Шаг 9

Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 45 минут. Через 20 минут после начала запекания котлеты можно перевернуть.
- Шаг 10

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















