
Яркая паста с горошком, перцем и индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый150г
- базилик свежий1пучок
- индейка филе400г
- оливковое масло2ст. л.
- горошек зеленый300г
- бальзамический уксус6ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.83г105.37% от дневной нормы
- Жиры35.49г44.36% от дневной нормы
- Углеводы64.68г21.56% от дневной нормы
- Калории956.81кКал39.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту поставить отвариваться в кипящей подсоленой воде. Тем временем зеленый лук и перец моем, чистим и мелко режем.
- Шаг 2
Базилик (у меня сухой) мелко порубить. Филе индейки высушить бумажным полотенцем, порезать небольшими полосками и обжарить на оливковом масле в течение 5 минут, помешивая.
- Шаг 3
Добавить перец, лук и зеленый горошек. Посолить, поперчить и продолжить жарить еще минут 5-7. Снять с огня, добавить бальзамического уксуса.
- Шаг 4
Слить воду с пасты. Выложить на тарелку пасту, затем овощи, сверху посыпать базиликом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Часто спрашивают
Реклама