Фото рецепта
Фото блюда

Скумбрия маринованная с сельдереем и сладким перце

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия500г
  • сельдерей корень100г
  • перец сладкий500г
  • лимоны1шт.
  • соль1
  • растительное масло100г

Пищевая ценность

  • Белки99.15г
    110.17% от дневной нормы
  • Жиры166.35г
    207.94% от дневной нормы
  • Углеводы47.0г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории2067.0кКал
    86.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    сельдерей мелко нашинковать перец мелко нарезать лимон натереть на терке вместе с кожурой,удалив семена рыбу разморозить,разделать,промыть,освободить от костей,нарезать небольшими кусочками,соединить с измельченными овощами и лимоном,пересыпая солью и сахаром,добавить растительное масло,перемешать,поставить под гнёт и поместить в холодильник через сутки рыба готова длительному хранению не подлежит

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляJESIKA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катерина Родионова

    Очень хороший рецепт, я часто готовлю скумбрию, и столкнулась с такой особенностью: рыба хороша, тогда, когда она подмороженна. Если ее полностью разморозить, то она очень мягкая и расползается.....

      Оставить комментарий