
Скумбрия маринованная с сельдереем и сладким перце
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия500г
- сельдерей корень100г
- перец сладкий500г
- лимоны1шт.
- соль1
- растительное масло100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.15г110.17% от дневной нормы
- Жиры166.35г207.94% от дневной нормы
- Углеводы47.0г15.67% от дневной нормы
- Калории2067.0кКал86.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
сельдерей мелко нашинковать перец мелко нарезать лимон натереть на терке вместе с кожурой,удалив семена рыбу разморозить,разделать,промыть,освободить от костей,нарезать небольшими кусочками,соединить с измельченными овощами и лимоном,пересыпая солью и сахаром,добавить растительное масло,перемешать,поставить под гнёт и поместить в холодильник через сутки рыба готова длительному хранению не подлежит
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















