
Семга в апельсиновом соусе с гарниром из цветной капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- стейк семги2шт.
- апельсины4шт.
- куркума1ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- капуста цветная500г
- морковь2
- соль1по вкусу
- розмарин2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.15г131.28% от дневной нормы
- Жиры61.93г77.41% от дневной нормы
- Углеводы105.11г35.04% от дневной нормы
- Калории1447.01кКал60.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Из трех апельсинов выжать сок. Добавить куркуму и кориандр. Семгу посолить и мариновать 30 минут.
- Шаг 1

Капусту разобрать на соцветия. Морковь нарезать.
- Шаг 2

Овощи выложить в форму для запекания, посолить и полить маринадом.
- Шаг 3

Сверху выложить семгу, на нее розмарин и апельсин порезанный кружочками. Готовить в духовке при температуре 180 градусов 45 минут. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















