Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Буженина

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная шейка1кг
  • розмарин1
  • орегано1щепотка
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки136.2г
    151.33% от дневной нормы
  • Жиры335.15г
    418.94% от дневной нормы
  • Углеводы0.66г
    0.22% от дневной нормы
  • Калории3579.03кКал
    149.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить мясо: помыть, обсушить бумажным полотенцем, обвязать кулинарной нитью (чтобы при приготовлении мясо не развалилось). Чеснок разрезать на длинненькие полоски и нашпиговать им мясо. Посолить, поперчить, обсыпать приправами. Оставить мариноваться часа на 2-3, а лучше на ночь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    После маринования мясо обмазать при помощи кулинарной кисточки оливковым маслом и аккуратно упаковать в рукав для запекания. Поставить мясо в духовку, разогретую до 220 градусов и можно было бы забыть про него на час или час двадцать, если бы через пятнадцать минут Вас не начали бы атаковать ароматы, доносящиеся из духовки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Итак, Вы вытерпели 1 час и двадцать минут и можете себя вознаградить необычайно вкусным и ароматным мяском. Пока мясо находится в духовке можно успеть настрогать овощной салатик и им заглушить непрекращающееся слюноотделение. Приятного аппетита!!!

Оценить10.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаришель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты