
Печеный картофель, фаршированный рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба800г
- чеснок2стакан
- лук зеленый4шт.
- растительное масло1ст. л.
- сыр1по вкусу
- укроп1по вкусу
- яйца куриные8г
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.6г165.11% от дневной нормы
- Жиры36.04г45.05% от дневной нормы
- Углеводы24.23г8.08% от дневной нормы
- Калории1004.68кКал41.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель, моем, сушим. Заворачиваем каждую картофелину в фольгу и запекаем до мягкости в разогретой до 200 гр духовки около 1 ч (у меня около 1.15).
- Шаг 2
Вынимаем картофель, даем ему немного остыть. Разрезаем напополам или срезаем крышечку, оставляя небольшие стенки, вынимаем мякоть. Делаем из нее пюре.
- Шаг 3
Шинкуем лук и чеснок и обжариваем их на растительном масле. Рыбу разминаем вилкой, добавляем к ней рубленную зелень, лук и чеснок, картофельное пюре. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.
- Шаг 4
Выкладываем на противень наши скорлупки. Наполняем их начинкой, оставляя немного места для яйца (если добавляете). Сверху аккуратно разбиваем яйцо. Ставим в духовку на 10-15 минут. Я за 5 минут до конца присыпала их сыром.
- Шаг 5
Раскладываем по тарелкам и подаем, например, с салатом. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль