
Говядина с огурцами и квиноа
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина150г
- чеснок5г
- оливковое масло10г
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.7г31.89% от дневной нормы
- Жиры28.61г35.76% от дневной нормы
- Углеводы1.55г0.52% от дневной нормы
- Калории377.81кКал15.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
4. Режем шалот на тонкие полосочки.
- Шаг null
8. Добавляем лук и жарим ещё 30 секунд.
- Шаг null
7. В хорошо разогретую сковородку вливаем масло и обжариваем мясо в течении 1 минуты, до образования золотистой корочки. Но не зажариваем сильно.
- Шаг null
5. Режем огурец без шкурки и семян на тонкие длинные полосочки.
- Шаг null
6. Сладкий перец рубим на мелкие кубики.
- Шаг null
9. Добавляем нарезанный огурец и жарим секунд 30, пока огурец не станет мягким.
- Шаг null
10. Добавляем перец и ещё жарим секунд 30.
- Шаг null
11. Добавляем готовый квиноа и всё тщательно перемешиваем.
- Шаг null
12. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью, я использую петрушку.
- Шаг null
1. Режем мясо на очень тонкие небольшие кусочки, как на фото.
- Шаг null
2. Смешиваем мясо с чесноком, небольшим количеством оливкового масла, солим и перчим.
- Шаг null
3. Варим квиноа на медленном огне 12-15 минут, пока семена не будут готовыми и рассыпчатыми.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль