
Бузара из креветок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки1кг
- сухари50г
- вино белое сухое400мл
- оливковое масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки210.64г234.04% от дневной нормы
- Жиры17.7г22.13% от дневной нормы
- Углеводы55.18г18.39% от дневной нормы
- Калории1474.95кКал61.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко порезать чеснок, обжарить на масле, затем добавить сухари. Выложить креветки и немного обжарить. Влить 200 мл вина, потушить минут 15. Помидоры почистить от кожуры и порезать, добавить их в сковороду, затем лавровый лист, посолить и поперчить. Готовить на медленном огне 30 минут, подливая вино. Когда креветки будут почти готовы, добавить петрушку. Как только соус загустеет, снять с огня и подавать.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама