Фото рецепта
Фото блюда

Бузара из креветок

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • креветки1кг
  • сухари50г
  • вино белое сухое400мл
  • оливковое масло1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки210.64г
    234.04% от дневной нормы
  • Жиры17.7г
    22.13% от дневной нормы
  • Углеводы55.18г
    18.39% от дневной нормы
  • Калории1474.95кКал
    61.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мелко порезать чеснок, обжарить на масле, затем добавить сухари. Выложить креветки и немного обжарить. Влить 200 мл вина, потушить минут 15. Помидоры почистить от кожуры и порезать, добавить их в сковороду, затем лавровый лист, посолить и поперчить. Готовить на медленном огне 30 минут, подливая вино. Когда креветки будут почти готовы, добавить петрушку. Как только соус загустеет, снять с огня и подавать.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профилякатрин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    Катрин, рецепт великолепный)) приготовила это блюдо сегодня на ужин, мы с мужем остались от него в полном восторге)) спасибо большое)) будем повторять обязательно))

    Оставить комментарий