Фото рецепта
Фото блюда

Вырезка говяжья с грибами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья вырезка1по вкусу
  • грибы1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0.21г
    0.23% от дневной нормы
  • Жиры0.17г
    0.21% от дневной нормы
  • Углеводы0.05г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории2.57кКал
    0.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вырезку нарезать не тонкими кусками, примерно 2 см толщиной. Обжарить на сковородке без добавления масла по минуте с каждой стороны. Отложить. Грибы (я использую только белые с их неповторимым вкусом и запахом) отварить, мелко порезать, обжарить вместе с луком. Количество грибов и лука - произвольное, желательно, конечно, на грибах не сильно экономить. Обжаренную луково-грибную смесь разложить поверх каждого куска мяса, которое уже лежит у вас на противне на бумаге для выпечки. Поставить в духовку очень хорошо разогретую (200 градусов) минут на 15.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmarja_krasa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий