
Свиные отбивные на сковороде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука0.75г
- соль1ч. л.
- перец черный1ч. л.
- перец кайенский1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.62г0.69% от дневной нормы
- Жиры0.19г0.24% от дневной нормы
- Углеводы2.57г0.86% от дневной нормы
- Калории15.49кКал0.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Посолить и поперчить свиные отбивные с 2-х сторон.
- Шаг 1
Смешаем муку, кайенский перец,соль с приправами. Обваляем каждую свиную отбивную.
- Шаг 2
На сковороду выльем растит.масло,как масло разогреется добавим слив. масло. Выложим свиные отбивные и обжариваем до готовности.
- Шаг 3
Подаем готовое блюдо с гарниром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5поняла что рано зашла сюда, сначала в соль надо было...pooh_lolpooh_lolpooh_lol
У меня уже и день не день без очередного щедрого кусочка вкуснейшего мяса от Алевтины!😋pooh_lol как всегда 5*****
При нашем темпе жизни такие рецепты отличная палочка -выручалочка!
Знатные отбивнушечки, Аля!!!😍😋😋😋
Очень вкусные и ароматные отбивные 🌸😊