Фото рецепта
Фото блюда

Свинина со сливами и хурмой

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливы3шт.
  • хурма2шт.
  • сыр200г
  • жир1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки51.08г
    56.76% от дневной нормы
  • Жиры60.64г
    75.80% от дневной нормы
  • Углеводы76.66г
    25.55% от дневной нормы
  • Калории989.66кКал
    41.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кода мариновала морковку для предыдущего салата- у меня маринад остался...вот в нём-то я и замариновала 7 штук тонких отбивных...несколько часов подержала в нём,а под конец добавила 1/2 колловки лука синего четвертькольцами...3 больших чёрных сливы нарезала тонкими дольками и выложила на дно противня,смазанного 1ст л оливкового масла и посыпанного 1ч л сахара...выложила мясо,посыпала маринованным луком и наверх распределила 1 крупную и очень спелую хурму...Запекала 30 мин при 180ц,выбрала,сосыпала густенько тёртым сыром острый чеддар и ещё 12 минут запекала...кстати,я часть маринада тоже в начале в противень вылила...Мяско такое сочненькое и с богатым вкусом получилось! Смачного! Я для маринада смешала 2ст л соевого соуса с 2ст л соуса Терияки и 2 ст л гранатового соуса,поперчила свежесмолотым перцем чёрным

Оценить10.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнета,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты