
Свинина со сливами и хурмой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливы3шт.
- хурма2шт.
- сыр200г
- жир1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.08г56.76% от дневной нормы
- Жиры60.64г75.80% от дневной нормы
- Углеводы76.66г25.55% от дневной нормы
- Калории989.66кКал41.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кода мариновала морковку для предыдущего салата- у меня маринад остался...вот в нём-то я и замариновала 7 штук тонких отбивных...несколько часов подержала в нём,а под конец добавила 1/2 колловки лука синего четвертькольцами...3 больших чёрных сливы нарезала тонкими дольками и выложила на дно противня,смазанного 1ст л оливкового масла и посыпанного 1ч л сахара...выложила мясо,посыпала маринованным луком и наверх распределила 1 крупную и очень спелую хурму...Запекала 30 мин при 180ц,выбрала,сосыпала густенько тёртым сыром острый чеддар и ещё 12 минут запекала...кстати,я часть маринада тоже в начале в противень вылила...Мяско такое сочненькое и с богатым вкусом получилось! Смачного! Я для маринада смешала 2ст л соевого соуса с 2ст л соуса Терияки и 2 ст л гранатового соуса,поперчила свежесмолотым перцем чёрным
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль