
Кучерикас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны4шт.
- сыр50г
- творог100г
- чеснок4зубчик
- кинза свежая4веточка
- укроп свежий4веточка
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.08г48.98% от дневной нормы
- Жиры30.06г37.57% от дневной нормы
- Углеводы35.91г11.97% от дневной нормы
- Калории596.04кКал24.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны разрежьте пополам вдоль.
- Шаг 2
Отварите в подсоленной воде около 15 минут.
- Шаг 3
Удалите ложкой мякоть, стараясь не повредить кожу.
- Шаг 4
Мякоть слегка порубите ножом, посолите и добавьте творог. Я использую настоящий натуральный творог ТМ «Углече Поле» — это органический продукт, вкусный и действительно полезный.
- Шаг 5
Добавьте измельченный чеснок, тертый сыр.
- Шаг 6
Затем яйцо.
- Шаг 7
И рубленую зелень. Все перемешайте.
- Шаг 8
Начините полученным фаршем баклажанную кожицу.
- Шаг 9
Выложите на противень. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 20–30 минут до зарумянивания.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
- Шаг 11
Это очень вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль