Фото рецепта
Фото блюда

Кучерикас

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны4шт.
  • сыр50г
  • творог100г
  • чеснок4зубчик
  • кинза свежая4веточка
  • укроп свежий4веточка
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки44.08г
    48.98% от дневной нормы
  • Жиры30.06г
    37.57% от дневной нормы
  • Углеводы35.91г
    11.97% от дневной нормы
  • Калории596.04кКал
    24.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна БИА
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна БИА
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны разрежьте пополам вдоль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварите в подсоленной воде около 15 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Удалите ложкой мякоть, стараясь не повредить кожу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Мякоть слегка порубите ножом, посолите и добавьте творог. Я использую настоящий натуральный творог ТМ «Углече Поле» — это органический продукт, вкусный и действительно полезный.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте измельченный чеснок, тертый сыр.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем яйцо.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    И рубленую зелень. Все перемешайте.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Начините полученным фаршем баклажанную кожицу.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выложите на противень. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 20–30 минут до зарумянивания.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Это очень вкусно!

Оценить9.510
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты