Фото рецепта
Фото блюда

Маринад для свинины, говядины и птицы

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • джем3г
  • вино белое сухое100мл
  • оливковое масло50мл
  • барбарис1шт.
  • перец душистый2шт.
  • перец черный10шт.
  • горчица2ст. л.
  • мясо2кг
  • соль1щепотка
  • мускатный орех1щепотка
  • мята1по вкусу
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки413.13г
    459.03% от дневной нормы
  • Жиры354.32г
    442.90% от дневной нормы
  • Углеводы24.0г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории7070.65кКал
    294.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перец,барбарис и зерна истолочь в ступке с солью. Смешать перец и травки с маслом, вином, джемом. Кусочки мяса залить маринадом и хорошо перемешать. Курице хватает 2 часа,свинину и говядину лучше оставлять в маринаде на ночь. Потом можно мясо жарить, запекать в духовке или тушить. Мне больше нравится запекать в духовке. Попробуйте, может понравиться. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляТаточка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    inna2107

    Интересный маринад!

      • Фотография профиля
        Гайсма

        Очень интересно, рецепт взяла, попробую.

          Оставить комментарий