
Маринад для свинины, говядины и птицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- джем3г
- вино белое сухое100мл
- оливковое масло50мл
- барбарис1шт.
- перец душистый2шт.
- перец черный10шт.
- горчица2ст. л.
- мясо2кг
- соль1щепотка
- мускатный орех1щепотка
- мята1по вкусу
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки413.13г459.03% от дневной нормы
- Жиры354.32г442.90% от дневной нормы
- Углеводы24.0г8.00% от дневной нормы
- Калории7070.65кКал294.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Перец,барбарис и зерна истолочь в ступке с солью. Смешать перец и травки с маслом, вином, джемом. Кусочки мяса залить маринадом и хорошо перемешать. Курице хватает 2 часа,свинину и говядину лучше оставлять в маринаде на ночь. Потом можно мясо жарить, запекать в духовке или тушить. Мне больше нравится запекать в духовке. Попробуйте, может понравиться. Приятного аппетита!
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама