
Паста с курицей и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти300г
- куриное филе200г
- шампиньоны6шт.
- чеснок2зубчик
- вино белое100мл
- сливки50мл
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- травы сухие0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.66667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.89г106.54% от дневной нормы
- Жиры56.09г70.11% от дневной нормы
- Углеводы232.7г77.57% от дневной нормы
- Калории1917.56кКал79.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 1
Спагетти отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке.
- Шаг 2
Чеснок почистить и раздавить ножом. Шампиньоны нарезать кусочками, куриное филе — тонкой соломкой.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить чеснок. Шампиньоны выложить в сковороду с чесноком, посолить, поперчить и перемешать, обжаривать до золотистости.
- Шаг 4
Куриной филе добавить к обжаренным грибам. Влить белое вино и дать алкоголю выпариться.
- Шаг 5
Влить сливки.
- Шаг 6
Добавить спагетти, все перемешать и прогревать еще пару минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль