
Индейка на восточный манер;)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе2шт.
- черемша1пучок
- лимоны1по вкусу
- кунжутное масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- кориандр1по вкусу
- овощи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.43г86.03% от дневной нормы
- Жиры3.84г4.80% от дневной нормы
- Углеводы1.75г0.58% от дневной нормы
- Калории354.69кКал14.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе индейки помыть и обсушить.
- Шаг 2
Порезать тонкими ломтиками.
- Шаг 3
Пересыпать пряностями желательно свежепомолотыми.
- Шаг 4
Полить лимонным соком и маслом.
- Шаг 5
Добавить цедру..совсем немного.Тщательно перемешать и оставит на ...сколько есть времени;((от 1ч до 24ч)
- Шаг 6
Черемшу помыть и порезать пёрышками.Индейку посолить.Приготовить овощной салат.
- Шаг 7
Раскалить сковороду(желательно вок).Добавить 1-2ст.л масла.Выложить индейку чуть отжатую от маринада.Обжаривать 10 мин на сильном огне.
- Шаг 8
Добавить черемшу и пожарить ещё 1-2 мин.
- Шаг 9
Всё.Наша индейка готова))Кушать с салатом из свежих овощей и зелени.Можно на гарнир добавить отварную фасоль.Приятного аппетита!:)
- Шаг 10
P.S.:Муж согласился с тем,что филе индейки может быть вкусным))Ура!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Я делаю почти так же только с куриной грудинкой.
Тоже люблю индейку, на выходных готовила, только запекала в рукаве. Тоже очень вкусно, а главное сочно получается. А насчёт черемши, это воспоминания детства о консервированной, а вот сегодня утром омлет делала со свежей черемшой и зеленым луком. Так ароматно! Вкусы совпали. Тебе 5+, Сима. ;) И ещё мне очень нравится, как ты оформляешь блюда. Всегда столько различной зелени...красочно и свеженько.
Я сегодня сделала! Блюдо не могло быть НЕ вкусным! Спасибо!
Мне очень понравился Ваш рецепт! Пожалуй, в ближайшее время приготовлю!
5+1