
Дорада, запеченная с овощами и травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дорада3шт.
- лимоны1шт.
- орегано свежий3веточка
- мята3веточка
- розмарин3веточка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- картофель500г
- тыква500ст. л.
- тимьян сушеный0.5ч. л.
- орегано сушеный0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Для гарнира
Пищевая ценность
- Белки652.39г724.88% от дневной нормы
- Жиры133.78г167.22% от дневной нормы
- Углеводы684.12г228.04% от дневной нормы
- Калории5668.84кКал236.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогрейте до 170 градусов. Почистите картофель и тыкву. У тыквы удалите семена. Порежьте крупными ломтиками. Приправьте тимьяном, орегано, посолите, добавьте оливковое масло и перемешайте.
- Шаг 1
Подготовьте рыбу, хорошо натрите солью и перцем. Половину лимона нарежьте ломтиками.
- Шаг 2
Овощи выложите на застеленный фольгой противень. Сверху выложите рыбу. В брюшко каждой рыбки положите по одной веточки орегано, розмарина и мяты, и вложите по 2-3 ломтика лимона.
- Шаг 3
Сбрызните все соком половины лимона и поставьте в духовку на 35-40 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль