
Жаркое из кролика
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик0.5тушка
- соль1щепотка
- сахар1ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- сметана2ст. л.
- томатная паста1ст. л.
- вода1л
- перец горошком смесь1по вкусу
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.8г119.78% от дневной нормы
- Жиры74.45г93.06% от дневной нормы
- Углеводы30.53г10.18% от дневной нормы
- Калории1222.25кКал50.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тушку кролика вымыть,обсушить,разрубить на куски,натереть солью,сахаром и перцем,обжарить на растопленном сливочном масле в течение 10-12 минут до золотистой корочки.
- Шаг 2
Картофель,лук и морковь порезать.Обжарить лук и морковь в течение 10 минут,картофель обжарить отдельно до полу готовности минут 15.
- Шаг 3
Положить половину овощей в сотейник к кролику,добавить бульон(воду) и тушить 40 минут под крышкой.
- Шаг 4
Сделать соус:сметану смешать с томатной пастой,посолить,поперчить и добавить немного водички.
- Шаг 5
Когда мясо станет мягким,выложить остальные овощи,залить соусом,перемешать.Можно оставить тушить на плите ещё минут 45 минут,а можно поставить в разогретую духовку до 200 градусов.
- Шаг 6
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль