Фото рецепта
Фото блюда

Свиная печень с чесноком

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная печень600г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок20г
  • сметана200г
  • сливочное масло40г
  • сухари40г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки144.63г
    160.70% от дневной нормы
  • Жиры94.06г
    117.58% от дневной нормы
  • Углеводы64.98г
    21.66% от дневной нормы
  • Калории1682.95кКал
    70.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
алёна

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печень отварите, нарежьте длинными тонкими ломтиками и выложите на смазанную маслом сковороду. Лук мелко нарежьте и обжарьте на части шпика. Свиное сало нарежьте мелкими кубиками и разотрите с солью и чесноком, выложите на печень, перемешав с луком, полейте сметаной. Посыпьте сухарями и запекайте в духовке.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий