
Свиная печень с чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная печень600г
- лук репчатый1шт.
- чеснок20г
- сметана200г
- сливочное масло40г
- сухари40г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки144.63г160.70% от дневной нормы
- Жиры94.06г117.58% от дневной нормы
- Углеводы64.98г21.66% от дневной нормы
- Калории1682.95кКал70.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Печень отварите, нарежьте длинными тонкими ломтиками и выложите на смазанную маслом сковороду. Лук мелко нарежьте и обжарьте на части шпика. Свиное сало нарежьте мелкими кубиками и разотрите с солью и чесноком, выложите на печень, перемешав с луком, полейте сметаной. Посыпьте сухарями и запекайте в духовке.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама