
Брокколи в панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- манная крупа2ч. л.
- сухари панировочные2ч. л.
- кунжутные семечки1ст. л.
- брокколи свежая1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.97г13.30% от дневной нормы
- Жиры13.89г17.36% от дневной нормы
- Углеводы21.2г7.07% от дневной нормы
- Калории258.4кКал10.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кипящую воду заложить брокколи. Варим минут 7. В это время на сухой сковороде обжариваем кунжут до коричневого цвета (примерно минуты 2-3). Затем половину кунжута высыпаем на тарелку (для подачи).
- Шаг 2
Разбиваем яйцо, добавляем соль, перец по вкусу. Хорошенечко взбиваем.
- Шаг 3
В другой тарелочке перемешиваем панировочные сухари и манку.
- Шаг 4
Когда брокколи сварится, сливаем воду. Соцветия вначале обмакиваем в яйцо, затем в панировочную смесь и обжариваем на оливковом масле.
- Шаг 5
Обжаренные соцветия выкладываем на тарелку, посыпаем натёртым сыром, сверху ещё раз кунжутом. Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль