Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Брокколи в панировке

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • манная крупа2ч. л.
  • сухари панировочные2ч. л.
  • кунжутные семечки1ст. л.
  • брокколи свежая1по вкусу
  • сыр твердый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки11.97г
    13.30% от дневной нормы
  • Жиры13.89г
    17.36% от дневной нормы
  • Углеводы21.2г
    7.07% от дневной нормы
  • Калории258.4кКал
    10.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В кипящую воду заложить брокколи. Варим минут 7. В это время на сухой сковороде обжариваем кунжут до коричневого цвета (примерно минуты 2-3). Затем половину кунжута высыпаем на тарелку (для подачи).

  • Шаг 2

    Разбиваем яйцо, добавляем соль, перец по вкусу. Хорошенечко взбиваем.

  • Шаг 3

    В другой тарелочке перемешиваем панировочные сухари и манку.

  • Шаг 4

    Когда брокколи сварится, сливаем воду. Соцветия вначале обмакиваем в яйцо, затем в панировочную смесь и обжариваем на оливковом масле.

  • Шаг 5

    Обжаренные соцветия выкладываем на тарелку, посыпаем натёртым сыром, сверху ещё раз кунжутом. Приятного аппетита)

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлёна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий