Фото рецепта
Фото блюда

Картофель с пармезаном и травами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • сливочное масло1ст. л.
  • подсолнечное масло1ст. л.
  • чеснок2стакан
  • соль1
  • пармезан50г
  • базилик свежий1по вкусу
  • орегано0.2пучок

Пищевая ценность

  • Белки41.91г
    46.57% от дневной нормы
  • Жиры44.0г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы200.49г
    66.83% от дневной нормы
  • Калории1324.1кКал
    55.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Картофель помыть щеткой. Кожуру можно не очищать, но сейчас картофель уже не очень, поэтому я очистила. Нарезать дольками

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло растопить, добавить подсолнечное масло, травы,соль,перец и раздавленный чеснок. Перемешать с картофелем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лист застелить фольгой, смазать ее маслом. Выложить картофель в один слой. Запечь в духовке при 220 С почти до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Натереть пармезан

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать картофель пармезаном, отправить в духовку до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Быстренько подаем на стол, пока горячая!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаринаL,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    😋😋😋😋😋😋😋😍

    • Фотография профиля
      Natali

      Люблю я картошечку во всех ее проявлениях😋😋😋

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        ммм...хорош картофан 😍😋😋😋

        • Фотография профиля
          Апрель

          Марина,я этот рецепт уже выкладывала ...

          • Фотография профиля
            tatyana

            Супер! 5!!!🌹🌹🌹

            Оставить комментарий