
Картофель с пармезаном и травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- сливочное масло1ст. л.
- подсолнечное масло1ст. л.
- чеснок2стакан
- соль1
- пармезан50г
- базилик свежий1по вкусу
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.91г46.57% от дневной нормы
- Жиры44.0г55.00% от дневной нормы
- Углеводы200.49г66.83% от дневной нормы
- Калории1324.1кКал55.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Картофель помыть щеткой. Кожуру можно не очищать, но сейчас картофель уже не очень, поэтому я очистила. Нарезать дольками
- Шаг 1

Сливочное масло растопить, добавить подсолнечное масло, травы,соль,перец и раздавленный чеснок. Перемешать с картофелем.
- Шаг 2

Лист застелить фольгой, смазать ее маслом. Выложить картофель в один слой. Запечь в духовке при 220 С почти до готовности.
- Шаг 3

Натереть пармезан
- Шаг 4

Посыпать картофель пармезаном, отправить в духовку до готовности.
- Шаг 5

Быстренько подаем на стол, пока горячая!
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















