
Нильский окунь запеченый.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окунь500г
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.51г102.79% от дневной нормы
- Жиры5.5г6.88% от дневной нормы
- Углеводы0.03г0.01% от дневной нормы
- Калории419.14кКал17.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбку солим перчим по вкусу, сбрызгиваем оливковым маслом, слегка выдавливаем лимончик, обкладываем травками для аромату и оставляем на полчасика насладиться друг другом.
- Шаг 2
Ставим в разогретую духовку, ждем готовности, сервируем, съедаем. Мне такое сочетание с хрустящими листочками базилика показалось очень удачным))))
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама