Фото рецепта
Фото блюда

Нильский окунь запеченый.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окунь500г
  • специи1
  • оливковое масло1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки92.51г
    102.79% от дневной нормы
  • Жиры5.5г
    6.88% от дневной нормы
  • Углеводы0.03г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории419.14кКал
    17.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбку солим перчим по вкусу, сбрызгиваем оливковым маслом, слегка выдавливаем лимончик, обкладываем травками для аромату и оставляем на полчасика насладиться друг другом.

  • Шаг 2

    Ставим в разогретую духовку, ждем готовности, сервируем, съедаем. Мне такое сочетание с хрустящими листочками базилика показалось очень удачным))))

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляZemlyanichka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Настенка

    ммм...5 баллов

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      Наверное то же самое, как на пангасиуса говорят "морской слон" 😀)) Прикольная рыбка у вас

      • Фотография профиля
        натахан

        5 и голос. Люблю рыбку...

        • Фотография профиля
          Рита

          1-я!

          Оставить комментарий