
Тушеное мясо с кумкватом и мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина800г
- чеснок4стакан
- куркума1ч. л.
- мята сушеная1ч. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки159.92г177.69% от дневной нормы
- Жиры100.7г125.88% от дневной нормы
- Углеводы37.84г12.61% от дневной нормы
- Калории1685.98кКал70.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовление: Обжарить на оливковом масле мясо и тушить в небольшом количестве жидкости на маленьком огне до полной мягкости ( около 1,5 часов). Выпарить жидкость. Долить немного масла положить нарезанный полукольцами лук, мелко порубленный чеснок и все обжарить, налить немного воды, прокипятить, добавить кумкват, куркуму, соль, специи и зелень, при необходимости воду, прокипятить. В качестве гарнира можно падать рис или булгур ( способ приготовления на упаковке), картофельное пюре. МИР ВАМ.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама