Фото рецепта
Фото блюда

Тушеное мясо с кумкватом и мятой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина800г
  • чеснок4стакан
  • куркума1ч. л.
  • мята сушеная1ч. л.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки159.92г
    177.69% от дневной нормы
  • Жиры100.7г
    125.88% от дневной нормы
  • Углеводы37.84г
    12.61% от дневной нормы
  • Калории1685.98кКал
    70.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: Обжарить на оливковом масле мясо и тушить в небольшом количестве жидкости на маленьком огне до полной мягкости ( около 1,5 часов). Выпарить жидкость. Долить немного масла положить нарезанный полукольцами лук, мелко порубленный чеснок и все обжарить, налить немного воды, прокипятить, добавить кумкват, куркуму, соль, специи и зелень, при необходимости воду, прокипятить. В качестве гарнира можно падать рис или булгур ( способ приготовления на упаковке), картофельное пюре. МИР ВАМ.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Изыскано и интересно, к том же выглядит крайне аппетитно, голосую!

    • Фотография профиля
      Апрель

      голосую!

      • Фотография профиля
        Рита

        голосуюツツツ

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Интересненько, и солнечно выглядит!)) Голосую 3-я)

          • Фотография профиля
            Римма

            И мне понравилось! Голосую!

            Оставить комментарий