
Грибы с овощами в арахисовом чили-соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кунжутное масло1ст. л.
- лук зеленый4пучок
- цукини1шт.
- капуста цветная1шт.
- арахисовая паста2ст. л.
- вода3ст. л.
- соль1щепотка
- лапша1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.6г22.89% от дневной нормы
- Жиры31.79г39.74% от дневной нормы
- Углеводы42.6г14.20% от дневной нормы
- Калории500.06кКал20.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть масло в сковороде, обжарить зеленый лук.Добавить морковь и цуккини.Затем добавить брокколи или цветную капусту.Все обжарить.
- Шаг 2
Добавить грибы и арахисовую пасту и хорошенько перемешать.Посыпать чили и посолить.Добавить воду и тушить до готовности.
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама