Фото блюда

Запеченная курица под яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.

Пищевая ценность

  • Белки0.16г
    0.18% от дневной нормы
  • Жиры0.14г
    0.18% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1.9кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Выпекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Порезать курицу на порционные кусочки, посолить, посыпать прованскими травами, добавить оливковое масло, перемешать. Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину. Выложить курицу в форму, сверху выложить яблоки.

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛоранталаса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты