
Запеченная курица под яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.16г0.18% от дневной нормы
- Жиры0.14г0.18% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории1.9кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Выпекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
- Шаг null
Порезать курицу на порционные кусочки, посолить, посыпать прованскими травами, добавить оливковое масло, перемешать. Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину. Выложить курицу в форму, сверху выложить яблоки.
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль