
Свининка с Апельсинкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина650шт.
- йогурт250мл
- петрушка2
- кинза свежая2шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20807.21г23119.12% от дневной нормы
- Жиры28088.55г35110.69% от дневной нормы
- Углеводы22.94г7.65% от дневной нормы
- Калории336897.79кКал14037.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Средние куски свинины помыть посолить,поперчить и выложить в хорошо разогретую сковородку с маслом.
- Шаг 1
Лук почистить,нарезать соломкой и обжарить в сковороде,где жарилось мясо.
- Шаг 1
Все перемешать и довести до кипения.Уменьшить огонь и тушить мясо 40минут под крышкой.По истечению времени снять крышку,увеличить огонь и прогреть до загустения соуса.Влить сливки.И блюда готово.
- Шаг 1
Быстро обжарить его со всех сторон до коричневой корочки.Обжаренные куски выложить на тарелку.
- Шаг 1
В миски йогурт взбить венчиком.Затем хорошо перемешать с сухой петрушкой,кориандром,кинзой,солью.
- Шаг 1
Приятного аппетита!!!
- Шаг 1
Теперь мясо выкладываем обратно в сковородку к луку,вливаем йогурт со специями.Добавляем очищенный от кожуры и порезанный дольками 1 апельсин.Второй апельсин чистим,режим дольками и оставляем для украшения блюда.
- Шаг 1
***
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль