Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свининка с Апельсинкой.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина650шт.
  • йогурт250мл
  • петрушка2
  • кинза свежая2шт.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20807.21г
    23119.12% от дневной нормы
  • Жиры28088.55г
    35110.69% от дневной нормы
  • Углеводы22.94г
    7.65% от дневной нормы
  • Калории336897.79кКал
    14037.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Средние куски свинины помыть посолить,поперчить и выложить в хорошо разогретую сковородку с маслом.

  • Шаг 1

    Лук почистить,нарезать соломкой и обжарить в сковороде,где жарилось мясо.

  • Шаг 1

    Все перемешать и довести до кипения.Уменьшить огонь и тушить мясо 40минут под крышкой.По истечению времени снять крышку,увеличить огонь и прогреть до загустения соуса.Влить сливки.И блюда готово.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Быстро обжарить его со всех сторон до коричневой корочки.Обжаренные куски выложить на тарелку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В миски йогурт взбить венчиком.Затем хорошо перемешать с сухой петрушкой,кориандром,кинзой,солью.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Теперь мясо выкладываем обратно в сковородку к луку,вливаем йогурт со специями.Добавляем очищенный от кожуры и порезанный дольками 1 апельсин.Второй апельсин чистим,режим дольками и оставляем для украшения блюда.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ***

Оценить10.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiebe&Любовь ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты