
Сибас, тушенный с пряными травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сибас1шт.
- вода0.5стакан
- вино белое сухое1стакан
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- цукини1шт.
- чеснок6зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло50г
- каперсы1ч. л.
- помидоры черри10шт.
- тимьян1веточка
- петрушка1пучок
- базилик свежий1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.11г94.57% от дневной нормы
- Жиры86.75г108.44% от дневной нормы
- Углеводы57.36г19.12% от дневной нормы
- Калории1490.4кКал62.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Нарежьте морковь и цукини слайсами, черри и каперсы — пополам, чеснок раздавите, лук крупно нарежьте.
- Шаг 3
На сковороде в оливковом масле обжарьте все нарезанные овощи 1,5 минуты. Посолите, поперчите.
- Шаг 4
На овощи положите рыбу.
- Шаг 5
Добавьте тимьян и вино. Добавьте кусочек сливочного масла.
- Шаг 6
Добавьте воду Tassay. Накройте крышкой, томите 7 минут.
- Шаг 7
Подавайте рыбу, полив соусом с овощами и украсив петррушкой и базиликом.
Реклама
Реклама
Оценить1.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама