
Индейка в соевом соусе с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе650г
- перец сладкий красный1шт.
- лук репчатый1.5шт.
- чеснок2зубчик
- соевый соус110мл
- кунжутные семечки3ст. л.
- мед жидкий2ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки147.8г164.22% от дневной нормы
- Жиры88.95г111.19% от дневной нормы
- Углеводы78.8г26.27% от дневной нормы
- Калории1678.41кКал69.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать филе индейки небольшими кусочками.
- Шаг 2
В сковороду добавьте оливковое масло и хорошо разогрейте. Кусочки индейки выложить в сковороду, поперчить, перемешать, чтобы немного подрумянились. Затем огонь чуть уменьшить.
- Шаг 3
Далее нарезать полукольцами лук и небольшими ломтями болгарский перец, выдавить чеснок.
- Шаг 4
Добавить в сковороду лук, болгарский перец и чеснок, тщательно перемешать. Потушить 5 мин.
- Шаг 5
Затем добавить соевый соус. Готовить 15 мин.
- Шаг 6
По истечении времени добавить в сковороду мед. Когда он расплавится, всыпать кунжутные семечки, перемешать, тушить мин 5 — 7 до полной готовности. Подавайте индейку с рисовой или гречневой лапшой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль