
Филе гольца в майонезно-горчичном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- голец филе4шт.
- майонез50г
- горчица с зернами50г
- лук репчатый мелкий1шт.
- чеснок1зубчик
- укроп свежий1пучок
- лайм1шт.
- соль1г
- перец черный молотый1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки999.31г1110.34% от дневной нормы
- Жиры341.1г426.38% от дневной нормы
- Углеводы13.52г4.51% от дневной нормы
- Калории7432.92кКал309.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если у вас есть филе гольца — это здорово! Я разделала рыбки на филе.
- Шаг 2
Филе гольца солим и перчим и оставляем мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
- Шаг 3
Для маринада смешиваем горчицу ТМ «Махеевъ», майонез ТМ «Махеевъ», перец и укроп. Обмазываем рыбу и маринуем в течении 30 минут при комнатной температуре.
- Шаг 4
Лук посыпаем черным перцем и обжариваем на сковороде в раскаленном растительном масле.
- Шаг 5
Голец запекаем в разогретой до 200°С духовке 15 минут. Подаем на подушке из овощей, украсив зеленью, луком и зернами граната. Будет вкусно.
- Шаг 6
На рыбу наносим тонким слоем майонез и подаем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль