
Куриные бедрышки с зелеными оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.25ч. л.
- имбирь корень2ч. л.
- тмин1ч. л.
- куркума0.5ч. л.
- корица1шт.
- кускус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.73г1.92% от дневной нормы
- Жиры2.85г3.56% от дневной нормы
- Углеводы9.31г3.10% от дневной нормы
- Калории53.85кКал2.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть на сред-высок. огне олив. масло на непригораемой сковороде. Курин. бедрышки поперчить 1/4 ч.л. и посолить. Выложить на сковороду и готовить примерно 10 мин. Затем выложить на тарелку. Огонь убавить.
- Шаг 1
Добавить на сковороду 1/2 ч.л. черн. перец, порезан.лук и 8 следующих ингредиентов, готовим 5 мин.
- Шаг 2
Добавим курин.бульон,готовим до кипячения. Вернем курин.бедрышки на сковороду. Убавим огонь. Крышкой не закрываем и готовим 15 мин. или как бедрышки будут готовы. Убрать палочку корицы и лавровый лист.
- Шаг 3
Пока курин. бедрышки готовятся, в другой кастрюльке выложим порезанные зеленые оливки и добавим воды, так чтобы покрывало оливки. Как закипит, снять с огня, воду слить и опять повторить процедуру с водой и кипячением.
- Шаг 4
Добавим оливки к курин.бедрышкам,выложим кинзу и подаем с гарниром. Мы любим рис.
- Шаг 5
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Алечка, вот зашла тебе про курочку написать)) готовила ее на днях на ужин: взяла грудку и делала полпорции)) как же это вкусно, просто идеально, как нам с мужем показалось)) соус богатый и ароматный, все очень гармонично))) буду повторять обязательно)) спасибо тебе большое за прекрасный рецепт))😄😄😄
мой голос 51flowerheartflower
49-я😀 голосую за ароматное мяскоpooh_lolpooh_lolpooh_lol
48flower
И я на ночь глядя с голосом😀heart