
Суп из бараньей ноги
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранья нога500г
- картофель500г
- горошек зеленый100г
- сыр100г
- сливочное масло30г
- морковь4
- зелень1пучок
- лавровый лист1шт.
- петрушка корень1шт.
- перец черный1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.69г124.10% от дневной нормы
- Жиры205.78г257.22% от дневной нормы
- Углеводы113.18г37.73% от дневной нормы
- Калории2692.32кКал112.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Куски бараньей ноги залить 2 л воды и довести до кипения, добавить соль, лавровый лист, перец горошком и корень петрушки. Варить до готовности на слабом огне, затем достать куски бараньей ноги, бульон процедить, вылить обратно в кастрюлю и довести до кипения. Мясо отделить от костей, срезать жилы, жир и мелко нарезать. Опустить в кипящий бульон нарезанные кубиками картофель, морковь, кольраби и варить в течение 20 минут. Затем добавить вареное мясо, зеленый горошек и черный молотый перец. Варить 5-7 минут, после чего положить в суп измельченную зелень петрушки и укропа. Снять кастрюлю с огня, дать супу настояться в течение 15 минут, затем подать к столу, добавив в каждую тарелку тертый сыр и сливочное масло.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль