Фото рецепта
Фото блюда

Суп из бараньей ноги

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранья нога500г
  • картофель500г
  • горошек зеленый100г
  • сыр100г
  • сливочное масло30г
  • морковь4
  • зелень1пучок
  • лавровый лист1шт.
  • петрушка корень1шт.
  • перец черный1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки111.69г
    124.10% от дневной нормы
  • Жиры205.78г
    257.22% от дневной нормы
  • Углеводы113.18г
    37.73% от дневной нормы
  • Калории2692.32кКал
    112.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куски бараньей ноги залить 2 л воды и довести до кипения, добавить соль, лавровый лист, перец горошком и корень петрушки. Варить до готовности на слабом огне, затем достать куски бараньей ноги, бульон процедить, вылить обратно в кастрюлю и довести до кипения. Мясо отделить от костей, срезать жилы, жир и мелко нарезать. Опустить в кипящий бульон нарезанные кубиками картофель, морковь, кольраби и варить в течение 20 минут. Затем добавить вареное мясо, зеленый горошек и черный молотый перец. Варить 5-7 минут, после чего положить в суп измельченную зелень петрушки и укропа. Снять кастрюлю с огня, дать супу настояться в течение 15 минут, затем подать к столу, добавив в каждую тарелку тертый сыр и сливочное масло.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий