Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Баранина в собственном соку.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • баранина1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • картофель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.3г
    1.44% от дневной нормы
  • Жиры0.25г
    0.31% от дневной нормы
  • Углеводы8.47г
    2.82% от дневной нормы
  • Калории36.77кКал
    1.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Беру казан, в него складываю очищенный каротфель,подготовленное мясо,(чистое,нарезанное не мелко). Солю,перчу накрываю крышкой.Ставлю на большой огонь,как только мясо забулькает,делаю средний огонь и оно томится часа полтора.Идет процесс томления. Далее,добавляю нарезанный полукольцами лук,лавровый лист,добавляю огонь, и еще мин 20.Идет процесс жарения.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо в собственном соку,получается очень нежным,вкусным и сочным.Приятного аппетита! P/S В принципе таким способом можно готовить любой вид мяса.

Оценить10.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina 78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты