
Баранина в собственном соку.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- баранина1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- картофель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.3г1.44% от дневной нормы
- Жиры0.25г0.31% от дневной нормы
- Углеводы8.47г2.82% от дневной нормы
- Калории36.77кКал1.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Беру казан, в него складываю очищенный каротфель,подготовленное мясо,(чистое,нарезанное не мелко). Солю,перчу накрываю крышкой.Ставлю на большой огонь,как только мясо забулькает,делаю средний огонь и оно томится часа полтора.Идет процесс томления. Далее,добавляю нарезанный полукольцами лук,лавровый лист,добавляю огонь, и еще мин 20.Идет процесс жарения.
- Шаг 2
Мясо в собственном соку,получается очень нежным,вкусным и сочным.Приятного аппетита! P/S В принципе таким способом можно готовить любой вид мяса.
Реклама
Оценить10.053
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама