Фото рецепта
Фото блюда

Корейка фруктовая

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка6кусок
  • яблоки2шт.
  • чернослив6шт.
  • курага6шт.
  • соль1
  • чеснок3стакан
  • оливковое масло2
  • горчица1ст. л.
  • лимонный сок1по вкусу
  • кориандр молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки835.69г
    928.54% от дневной нормы
  • Жиры2194.37г
    2742.96% от дневной нормы
  • Углеводы169.69г
    56.56% от дневной нормы
  • Калории23787.56кКал
    991.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Яблоки с кожурой нарезать полукольцами и полить лимонным соком.Чернослив и курагу залить кипятком,выдержать 15 мин.,слить и высушить полотенцем. 2.Смешать соль,кориандр,паприку, горчицу,оливковое масло.Выдавить чеснок и растереть до однородного состояния. 2.Кусок корейки обсушить полотенцем и сделать 6 надрезов по ребрышкам. Подготовленной пряной смесью очень хорошо натереть корейку снаружи и в разрезах.В каждый разрез уложить курагу, чернослив и дольки яблок. 3.Плотно завернуть корейку в два слоя фольги и запекать в разогретой духовке 200 град. 1 час. Затем аккуратно развернуть фольгу (не обожгитесь) и запекать еще 20 мин до образования аппетитной корочки. Уже при подаче нарезать на порционные куски.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляжаннабелова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    oliftira

    И мы!!! Вот как раз и идея что приготовить к Пасхальному обеду!

      Оставить комментарий