
Корейка фруктовая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка6кусок
- яблоки2шт.
- чернослив6шт.
- курага6шт.
- соль1
- чеснок3стакан
- оливковое масло2
- горчица1ст. л.
- лимонный сок1по вкусу
- кориандр молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки835.69г928.54% от дневной нормы
- Жиры2194.37г2742.96% от дневной нормы
- Углеводы169.69г56.56% от дневной нормы
- Калории23787.56кКал991.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Яблоки с кожурой нарезать полукольцами и полить лимонным соком.Чернослив и курагу залить кипятком,выдержать 15 мин.,слить и высушить полотенцем. 2.Смешать соль,кориандр,паприку, горчицу,оливковое масло.Выдавить чеснок и растереть до однородного состояния. 2.Кусок корейки обсушить полотенцем и сделать 6 надрезов по ребрышкам. Подготовленной пряной смесью очень хорошо натереть корейку снаружи и в разрезах.В каждый разрез уложить курагу, чернослив и дольки яблок. 3.Плотно завернуть корейку в два слоя фольги и запекать в разогретой духовке 200 град. 1 час. Затем аккуратно развернуть фольгу (не обожгитесь) и запекать еще 20 мин до образования аппетитной корочки. Уже при подаче нарезать на порционные куски.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль