
Мясо в томатно-горчичном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- перец болгарский2шт.
- лук репчатый1шт.
- томатная паста300мл
- горчица3ст. л.
- перец чили1шт.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки213.18г236.87% от дневной нормы
- Жиры132.39г165.49% от дневной нормы
- Углеводы83.04г27.68% от дневной нормы
- Калории2334.46кКал97.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезаем говядину прямоугольными кусочками и обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
- Шаг null
Добавляем нарезанный полукольцами лук и нарезанный болгарский перец. Пассеруем несколько минут.
- Шаг null
В томатную пасту добавляем горчицу, измельченный перец чили, черный перец, соль по вкусу. Тщательно перемешиваем и получившимся соусом заливаем мясо. Накрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне 40 минут. Готово!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама