Фото рецепта
Фото блюда

Мясо в томатно-горчичном соусе

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • перец болгарский2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • томатная паста300мл
  • горчица3ст. л.
  • перец чили1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки213.18г
    236.87% от дневной нормы
  • Жиры132.39г
    165.49% от дневной нормы
  • Углеводы83.04г
    27.68% от дневной нормы
  • Калории2334.46кКал
    97.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезаем говядину прямоугольными кусочками и обжариваем на оливковом масле до полуготовности.

  • Шаг null

    Добавляем нарезанный полукольцами лук и нарезанный болгарский перец. Пассеруем несколько минут.

  • Шаг null

    В томатную пасту добавляем горчицу, измельченный перец чили, черный перец, соль по вкусу. Тщательно перемешиваем и получившимся соусом заливаем мясо. Накрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне 40 минут. Готово!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАНЭТ.....,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Здорово, я тоже обожаю чили, горчицу внедрять, я сегодня так рыбу приправляла, только со сметаной и без томата:)

    Оставить комментарий