
Рыбные рулетики по-сицилийски (Involtini)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сухари панировочные100г
- сыр50г
- лук-порей1шт.
- томатная паста1ст. л.
- зелень1по вкусу
- чеснок2шт.
- оливковое масло4
- мука0.5стакан
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.65г37.39% от дневной нормы
- Жиры19.18г23.97% от дневной нормы
- Углеводы145.03г48.34% от дневной нормы
- Калории865.07кКал36.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке,оливки нарезать полукольцами, зелень и чеснок мелко нарезать, лук порей нарезать полукольцами, прогреть 1 минуту в сковороде с растительным маслом, остудить. Добавить томатную пасту и все хорошо перемешать. Если потребуется, посолить по вкусу.
- Шаг 1
Филе рыбы нарезать на части толщиной 2,5-3 см, через пленку отбить до толщины 0,7-1 см.
- Шаг 2
Берем 1-2 ложки начинки, руками формуем ее в виде колбаски, выкладываем на край отбитого филе.
- Шаг 3
Аккуратно формуем рулетик.
- Шаг 4
В отдельные мисочки насыпаем муку, панировочные сухари,взбитое с щепоткой соли и молотого перца яйцо. Каждый рулетик хорошо обвалять в муке, затем окунуть в яичную смесь, обвалять в панировочных сухарях. Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить рулетики до золотистого цвета на минимальном огне под слегка приоткрытой крышкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Очень по-праздничному!!! 😌😍💖💗
Наденька, рулетики мега-аппетитные))) мы тоже обожаем рыбку, так что я забираю рецепт))😍😍😍🌺🌺
Что-что, а рыбные рулетики - это Ваша тема!😘 Очень вкусно!😋😊
Ну кто же еще мог сделать так, чтобы начинка ровненько по-центру, и ничего не вываливалось и вообще, как под линейку! Надежда, очень и очень! 🌹🌹🌹
Надежда как у вас вкусно и красиво!!!! А еще очень уютно!!! 💗💗💗💐