Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки, фаршированные курицей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • куриное филе2шт.
  • яблоки0.5шт.
  • яйца куриные1шт.
  • сливки2ст. л.
  • сыр100г

Пищевая ценность

  • Белки125.74г
    139.71% от дневной нормы
  • Жиры47.0г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы26.37г
    8.79% от дневной нормы
  • Калории1066.76кКал
    44.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Куриные грудки вымыть и измельчить в блендере вместе с репчатым луком и яблоком.

  • Шаг 1

    Добавить в фарш яйцо, сливки, соль, перец, свежие травы. Тщательно перемешать.

  • Шаг 2

    Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать поперек на сегменты высотой 1,5-2 см. Вырезать мягкую часть с семечками.

  • Шаг 3

    Выложить кабачковые шайбочки на смазанный маслом противень, наполнить куриным фаршем и отправить в предварительно нагретую до 190 гр духовку на 30 мин.

  • Шаг 4

    Затем достать кабачки и посыпать сыром. Отправить в духовку ещё на 15 мин.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Мягкую часть можно тоже примешать к фаршу или приготовить другое блюдо. Я приготовила очень легкий суп из черешкового сельдерея с кабачком, заправив его сливками, мятой, укропом и положив в него при подаче отварное яйцо.

Оценить10.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарго,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты