
Рёсти.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории8.99кКал0.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель помыть,почистить и нарезать тонкой,тонкой соломкой.Разложить его на бумажные полотенца,что бы картофель оставался сухим(тогда он будет хорошо жарится).На разогретую сковороду налить растительного масла и положить не много(на одну лепёшку)нарезанный картофель.Поджарить с двух сторон до золотистого цвета.Посолить.И так каждую лепёшку.Делать это надо по возможности быстро.
- Шаг 1
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусно и необычно.
я люблю картошку очень, ее готова есть и днями, и ночами, а не знала я про рёсти, оказалось это прЁсти!!! ))))))
унесла к себе.)+5 и КК и голос
Голосую за рёсти!
муж очень любит поджарки) а эта картошечка на обед произвела на него неизгладимое впечатление.))) спасибо за рецепт. только я её терла на терке для моркови по корейски. полоски вышли тонкие и красивые, а самое главное вкусные)))