Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рёсти.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории8.99кКал
    0.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель помыть,почистить и нарезать тонкой,тонкой соломкой.Разложить его на бумажные полотенца,что бы картофель оставался сухим(тогда он будет хорошо жарится).На разогретую сковороду налить растительного масла и положить не много(на одну лепёшку)нарезанный картофель.Поджарить с двух сторон до золотистого цвета.Посолить.И так каждую лепёшку.Делать это надо по возможности быстро.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита.

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiebe&Любовь ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    Вкусно и необычно.

    • Фотография профиля
      Галиюша

      я люблю картошку очень, ее готова есть и днями, и ночами, а не знала я про рёсти, оказалось это прЁсти!!! ))))))

      • Фотография профиля
        Sashen'ka

        унесла к себе.)+5 и КК и голос

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Голосую за рёсти!

          • Фотография профиля
            Суслик

            муж очень любит поджарки) а эта картошечка на обед произвела на него неизгладимое впечатление.))) спасибо за рецепт. только я её терла на терке для моркови по корейски. полоски вышли тонкие и красивые, а самое главное вкусные)))

            Оставить комментарий