
Оковалок говяжий в медленноварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- морковь молодая3шт.
- лук репчатый1головка
- лук-порей1шт.
- чеснок1зубчик
- перец горошком смесь1по вкусу
- говядина1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки213.38г237.09% от дневной нормы
- Жиры128.32г160.40% от дневной нормы
- Углеводы203.31г67.77% от дневной нормы
- Калории2776.67кКал115.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель очистить и нарезать.
- Шаг 1
Выложить картофель на дно медленноварки. Затем лук крупно порезанный, лук-порей белая часть, морковь.
- Шаг 2
Сверху выложить кусок говядины. Предварительно размороженный. Он даст в процессе свой сок. Поперчить молотым перцем. Закрыть крышкой и тушить при высокой температуре 2 часа. Переключить на медленную и тушить 4 часа. Можно использовать один режим медленный 8 часов.
- Шаг 3
Говядину снять сверху . разрезать на части и подаем с овощами. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама