Фото рецепта
Фото блюда

Оковалок говяжий в медленноварке

Время приготовления 8 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • морковь молодая3шт.
  • лук репчатый1головка
  • лук-порей1шт.
  • чеснок1зубчик
  • перец горошком смесь1по вкусу
  • говядина1кг

Пищевая ценность

  • Белки213.38г
    237.09% от дневной нормы
  • Жиры128.32г
    160.40% от дневной нормы
  • Углеводы203.31г
    67.77% от дневной нормы
  • Калории2776.67кКал
    115.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Картофель очистить и нарезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить картофель на дно медленноварки. Затем лук крупно порезанный, лук-порей белая часть, морковь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить кусок говядины. Предварительно размороженный. Он даст в процессе свой сок. Поперчить молотым перцем. Закрыть крышкой и тушить при высокой температуре 2 часа. Переключить на медленную и тушить 4 часа. Можно использовать один режим медленный 8 часов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Говядину снять сверху . разрезать на части и подаем с овощами. Приятного аппетита.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина B&C

    И мясо сочное....и гарнир вкуснейший....😋😋

    • Фотография профиля
      Т

      Овощи в мясном соке...и само мяско...вкуснота! 😄😊😎

      • Фотография профиля
        julika

        Очень вкусно😍 говядинка нежнейшая получается😋

        • Фотография профиля
          Елена

          Алечка, я согласна с Ларисой, уже все мясные части ты приготовила😊😋😋😋

          • Фотография профиля
            ВикторияS

            Мяско вкусное😋, домашнее душевное блюдо!!😍😃🌹

            Оставить комментарий