Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с овощами, грибами и свинина в бальзамике с розмарином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка300г
  • паста80г
  • тыква100ст. л.
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • грибы70г
  • чеснок2шт.
  • специи1по вкусу
  • свинина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки72.04г
    80.04% от дневной нормы
  • Жиры115.55г
    144.44% от дневной нормы
  • Углеводы184.08г
    61.36% от дневной нормы
  • Калории1911.36кКал
    79.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Режем все овощи произвольно, кладем овощи и грибы на сковородку с каплей оливкового масла и обжариваем 3-4 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 , затем немного воды и тушим при закрытой крышке еще минут 8-10.

  • Шаг 3

    Свиную корейку нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем слабый огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и томим еще пару минут, затем ложку бальзамического уксуса, увеличиваем огонь держим еще 2 минуты и теперь подливаем немного воды и тушим 20 минут при закрытой крышке.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Сашуль привет друг"

    • Фотография профиля
      Надежда

      1-ый голос,мне нравится:)

        Оставить комментарий