
Паста с овощами, грибами и свинина в бальзамике с розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка300г
- паста80г
- тыква100ст. л.
- перец сладкий зеленый1шт.
- грибы70г
- чеснок2шт.
- специи1по вкусу
- свинина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.04г80.04% от дневной нормы
- Жиры115.55г144.44% от дневной нормы
- Углеводы184.08г61.36% от дневной нормы
- Калории1911.36кКал79.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2
Режем все овощи произвольно, кладем овощи и грибы на сковородку с каплей оливкового масла и обжариваем 3-4 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 , затем немного воды и тушим при закрытой крышке еще минут 8-10.
- Шаг 3
Свиную корейку нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем слабый огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и томим еще пару минут, затем ложку бальзамического уксуса, увеличиваем огонь держим еще 2 минуты и теперь подливаем немного воды и тушим 20 минут при закрытой крышке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль