Фото рецепта
Фото блюда

Мясо под сыром

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина800г
  • сыр100г
  • чеснок2стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки155.74г
    173.04% от дневной нормы
  • Жиры202.58г
    253.23% от дневной нормы
  • Углеводы17.05г
    5.68% от дневной нормы
  • Калории2515.08кКал
    104.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо помыть,обсушить. Нарезать ломтиками 1-2 см. Каждый кусок отбить с двух сторон. Выдавить чеснок и перемешать с перцем. Смазать смесью каждый кусок. На противень кладем пергамент. Выкладываем на него мясо. Слегка посолить. Кладем нарезанный полукольцами лук. Смазываем майонезом. Мясо с луком сверху посыпаем тертым сыром. Поставить мясо в разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут,при 180 с.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯНА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий