
Мясо под сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина800г
- сыр100г
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.74г173.04% от дневной нормы
- Жиры202.58г253.23% от дневной нормы
- Углеводы17.05г5.68% от дневной нормы
- Калории2515.08кКал104.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помыть,обсушить. Нарезать ломтиками 1-2 см. Каждый кусок отбить с двух сторон. Выдавить чеснок и перемешать с перцем. Смазать смесью каждый кусок. На противень кладем пергамент. Выкладываем на него мясо. Слегка посолить. Кладем нарезанный полукольцами лук. Смазываем майонезом. Мясо с луком сверху посыпаем тертым сыром. Поставить мясо в разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут,при 180 с.
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама